27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.904
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


qidoqa

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: keyosu    8 мар  
  1
Для того, чтобы взбить сливки нужно запомнить несколько простых правил. Сливки должны быть с жирностью не менее тридцати процентов. Перед взбиванием сливки, венчик и тарелку нужно охладить в морозилке 15 минут. Не дайте сливкам промерзнуть, получится масло. Вместо сахара лучше добавлять сахарную пудру. Если вы используете миксер, то увеличивайте скорость постепенно. Время взбивания около двух минут. Не взбивайте за один раз более трехсот граммов сливок.
Добавлено: 30 ноя